コンセプト

ナカバラ(特上カルビ)九州産黒毛和牛

肋骨周辺の旨味・脂のバランスが最も高く、特上カルビに使われることの多い部位です。

ツラミ

牛のほほ肉であるツラミです。ツラ(面・頬)の身からツラミと呼ばれるそうです。語源を知ると大変覚えやすいですね。大変歯ごたえがよく、味の濃厚なお肉です。脂の旨味も充分。ただし、焼き過ぎには注意して下さいね。塩味か醤油味のどちらを選ぶかは、あなた次第・・・

辛みそやわらかホルモン

遊輪と言えば、豚のホルモンですが10食限定のホルモンがこちらです。品切れになる前に注文しましょう。もちろん早い者勝ちです。

国産黒毛和牛ユッケ

遊輪のおすすめする黒毛和牛ユッケを心ゆくまで堪能して下さい。